你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

志愿服务
您现在的位置:首页 » 志愿服务

呼伦贝尔市统战部部长走访慰问拉布大林街道困难群众

2017-01-05 11:07:58 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

春节将至,带着对困难群众的关心和祝福, 13日下午,呼伦贝尔市统战部部长阿荔惠在额尔古纳市统战部部长闫淑霞、市政协主席赵卫忠、拉布大林街道党工委书记胡志文、办事处主任谢子明、民政局局长李竞等领导的陪同下,走访慰问了拉布大林街道农垦社区68岁的孤残老人宋清顺,为他送去了慰问金1000元和米、面、油等生活用品。

阿荔惠部长详细询问了宋清顺老人的身体、生活状况,赞扬了老人自强自立的健康生活状态,同时叮嘱老人保重身体、安享晚年。领导们与老人亲切交谈,让老人感受到了组织的关怀和温暖。

这次慰问不仅为宋清顺老人送去了物质上的关怀,更重要的是给予了他精神上的慰藉和鼓励,让他感受到了社会对他关心和帮助。     

在线留言
    网站留言