你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

志愿服务
您现在的位置:首页 » 志愿服务

呼伦贝尔市总工会副主席杨丽清一行莅临我市慰问困难职工

2017-01-06 09:22:38 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

情暖职工  共筑和谐

为了确保困难职工能够“温暖过冬、开心过年”,1月6日,呼伦贝尔市总工会副主席杨丽清一行3人冒着严寒、带着党、工会组织的温暖和新春的美好祝福来到我市,在额尔古纳市人大副主任、总工会主席杜雅春、市总工会党组书记、常务副主席于宏清的陪同下,对我市慧通能源有限公司劳模刘彦军、大病困难职工姜淑芹、武井松等家庭进行了走访慰问,并为每户送去了2000元慰问金。

杨主席每到一户都详细询问困难职工的家庭情况和存在的困难,叮嘱他们要心情开朗,保重身体,鼓励他们要树立信心,要勇敢地战胜病魔与困难。受帮助的困难职工和劳模备受鼓舞和感动,纷纷表示感谢党、政府和工会组织的关心,以后会继续努力,将这份关爱转化为生活的动力。

在线留言
    网站留言