你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

诚信建设
您现在的位置:首页 » 诚信建设

我市召开反腐败协调小组联席会议

2017-01-16 08:55:22 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

2017年1月13日上午,额尔古纳市召开全市反腐败协调小组联席会议。额尔古纳市市委常委、纪检委书记、市反腐败协调小组组长冯崇博,对2016年全市反腐败工作做了总结并将线索移交办理情况进行了通报。同时冯崇博强调:各成员单位要进一步提高对反腐败协调工作重要性的认识,抓落实、强化制度的执行力,树立创新理念,加强督促检查,切实发挥反腐败协调小组的作用,使反腐败协调工作任务落到实处。

会上全市反腐败协调小组各成员单位的与会领导,对本单位、本部门开展反腐败工作情况,以及进一步从加强沟通配合、宣传警示教育、有针对性地进行专题讲座等方面开展反腐败协调工作进行了讨论。

在线留言
    网站留言