你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

志愿服务
您现在的位置:首页 » 志愿服务

上库力街道办事处慰问贫困侨眷学生

2017-02-22 17:00:31 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

 在新学期开学之际,为了让辖区贫困侨眷学生感受到党和政府的关爱,2月21日上午,上库力街道办事处副书记王磊、副主任张智超一行走访了2名困难学生,为他们每人送去了500元慰问金和新学期寄语。

一行人先后来到侨眷张子怡和刘玥彤家。张子怡的父母均在外打工,常年跟随奶奶生活,王磊副书记与她进行了详细的交流,了解她的学习和生活情况,并嘱咐她如有困难要及时与办事处、社区沟通联系,将尽最大努力给予帮助。随后一行又来到刘玥彤家中,刘玥彤父母离异,现与父亲生活,街道办事处领导嘱咐刘玥彤要努力学习,积极乐观的生活,勇于面对生活中的一切困难。

    此次活动让贫困侨眷学生感受到党和政府温暖,增强了孩子们要克服困难、认真学习的决心,也激发了他们对未来美好生活的向往。

在线留言
    网站留言