你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明城创建
您现在的位置:首页 » 文明城创建

振兴收费站开展“迎接文明城市创建,争当服务标兵”主题活动

2017-03-28 16:42:04 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

振兴收费站作为交通运输行业“窗口”单位,文明服务始终是收费工作的重要组成部分,近年来振兴站不断开展各项文明活动,在文明服务方面有了很大提升,大部分职工都树立了“司乘至上”的服务理念,以积极向上的态度去迎接来往的每一位“司乘”。

    “窗口”服务是振兴站文明建设的重点,要求每一位职工都使用规范用语,统一着装,不断强化服务意识提升服务质量助推文明城市创建。日振兴站积极响应创建文明城市号召,结合站内工作实际从点滴小事做起。由团支部组织对职工的站姿,坐姿,敬礼以及文明用语等日常的工作行为,进行了一次培训,对个别敬礼不规范的职工进行纠正。在培训过后,更是组织全体职工对收费广场、车道、岗亭、办公楼,寝室进行彻底打扫,确保无一处卫生死角

振兴收费站是公路上的一扇“窗”,文明服务更是谨记于心。是树立文明示范“窗口”形象。规范服务行为,诚信为车主服务。二是规范职工的文明言行做到说文明话做文明人办文明事注重日常工作和生活中行为举止,提高素质修养。在今年的创建文明城市活动中,振兴收费站全站职工积极参与,人人有事做,个个有活干,在全站掀起比、学、赶、帮、超的文明创建工作新高潮。

在线留言
    网站留言