你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

我们的节日
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 我们的节日

缅怀先烈 绿色清明室韦农牧场临江党支部 主题党日活动

2019-04-09 15:39:00 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

清明节,是中华民族悼念逝者、寄托哀思、缅怀先烈的传统日子。为了学习革命先烈的英雄事迹,继承和发扬革命传统,坚定和弘扬民族精神,提高党员素质,增强党性,促进党员之间的交流和整个支部的凝聚力。43日上午,在清明节来临之际,临江生产队党支部组织了“缅怀先烈 绿色清明 ”主题党日活动。

在烈士陵墓前,全体党员向革命先烈敬献花蓝、肃立默哀,共同缅怀革命先烈的英雄事迹,表达对英雄最崇高的敬意。在鲜红的党旗前,全体党员举起右拳,庄严重温入党誓词:做个合格的共产党员,忠于党,永不叛党。大家深刻体会到做一名党员的责任和义务,铭记历史、不忘初心、牢记使命,珍惜现在的幸福生活。
   
通过此次活动,大家纷纷表示,要把对革命先烈的缅怀和敬意转化为推动工作的强大动力,要将爱国主义精神内化于心,外践于行,自觉对照标杆,提升思想境界、立足岗位、撸起袖子加油干,为建设美丽家乡作出贡献。 

 

在线留言
    网站留言