你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

诚信建设
您现在的位置:首页 » 诚信建设

额尔古纳市总工会举行全市货车司机 入会启动仪式

2019-11-18 15:15:41 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为扎实推进我市货车司机入会工作开展,11月18日,额尔古纳市总工会启动全市货车司机入会行动,市总工会副主席尤旭泽带队深入到我市物流企业。全面开展调查摸底,并向他们宣传了加入工会组织的好处,加深他们对工会组织的认知归属感,从而为充分、有效地帮助他们维护权益打下基础。

市总工会将通过采取分类指导、加强督查、定期通报等措施,积极推进货车司机集中入会工作,以推动物流企业建会为重点,带动其他货运企业建会和货车司机入会,最大限度的把货车司机等群体纳入到工会组织中来,让货车司机等群体通过工会组织依法合理的表达诉求,建立健全服务货车司机的有效载体,切实帮助货车司机等群体解决生产生活上的困难,实现“八大群体”入会取得新突破,不断扩大工会组织和工会工作的有效覆盖。

下一步,额尔古纳市总工会将紧扣需求,发挥好“职工之家”、困难职工帮扶中心、职工书屋、“工会爱心驿站”等职工服务阵地作用,增加适合“八大群体”需求的服务项目;推动阳光就业、女职工关爱行动、工会普惠卡等服务项目向“八大群体”覆盖,提供多样化、精准化服务,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力。


在线留言
    网站留言