你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

未成年人
您现在的位置:首页 » 未成年人

额市一小“唱响少年梦、跃动新时代”艺术节暨小小乌兰牧骑汇报演出活动

2019-11-25 15:43:46 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

当日历又翻开新的一页,当小树又增加一个新的年轮。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着对春天的期待和向往,崭新的2020年迈着矫健的步伐向我们走来。11月25日额市一小“唱响少年梦、跃动新时代”艺术节暨小小乌兰牧骑汇报演出活动在青少年活动中心隆重举行。市关工委常务副主任朱云河、团市委副书记白昆参加了本次活动,教师、家长、学生欢聚一堂,载歌载舞释放激情,感受用爱来融化冰雪的真情。

本次文艺汇演共32个节目,分为上下午两场进行,歌舞乐、杯子舞表演、小人舞表演、环保时装秀、三句半、情景剧、相声等艺术形式于一体,让在现场的同学们领略了这一令人期待的盛宴风采。其中精彩的亲子节目博得观众们热烈的掌声,通过排练演出,师生间、亲子间的关系更加亲密,互相了解了更多,作为孩子的领路人她们真正参与到了孩子的世界,真正的实现了家校共育的实际意义。

难忘昨日,难忘我们共同经历的时光和梦想。难忘今日,难忘我们一起撒下的欢歌和笑语。我们耕耘,我们播种。我们收获、我们憧憬。

即将过去的2019年是我校各项工作全面展开、成绩显著的一年,借着当前的大好形势,在即将到来的2020年,额尔古纳市第一小学全体师生整装待发,继续前行。


在线留言
    网站留言