你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

未成年人
您现在的位置:首页 » 未成年人

“勿忘国耻、圆梦中国”

2019-12-13 14:51:14 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为进一步弘扬社会主义核心价值观,激发学生“勿忘国耻、圆梦中华”的强烈愿望,表达学生热爱和平、反对侵略、实现民族伟大复兴的家国情怀。我校201912月13日开展了以“勿忘国耻、圆梦中国”为主题的悼念活动。

一、大队组织各中队辅导员带领少先队员们以班队会的形式来讲述国家公祭日的由来与悼念那些在1937年12月13日惨遭残害的同胞们

二、红领巾广播站的广播员们为这一天对全校的师生做了详尽的报道

通过班队会的学习与红领巾广播站的报导,是为了让学生们把这段历史记在心中。铭记,不是为了仇恨和报复;铭记,是为了警醒和自强。所以,让我们现在就要在自己的心里树立起自己的目标,为之而努力;不断挑战、磨砺、成长,不负时光,不负明天!


在线留言
    网站留言