你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

未成年人
您现在的位置:首页 » 未成年人

呼伦贝尔市“文明校园”检查验收

2019-12-13 14:52:02 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

20191213下午,呼伦贝尔市委宣传部未成年人思想道德建设科程人杰主任、市创城指导中心丁伟副主任、市创城指导中心工作人员赵利霞,在市教育和科技局安志华督学、德育办负责人李艳华的陪同下,对我校文明校园建设各项工作及乡村学校少年宫开展情况进行了检查验收

杨玉山详细讲解下,检查组对我校的乡村学校少年宫各个功能室、设施设备等进行了实地查看,对我校社会主义核心价值观教育、校园文化建设、乡村学校少年宫使用情况及其发展规划等方面开展情况进行了了解和重点询问。

通过实地查看、听取汇报后,检查组程人杰主任对我校的精神文明建设工作取得的成效给予了肯定,认为我校创建的乡村学校少年宫与独特的社团活动,载体多样,效果明显同时希望我校全面贯彻落实好十九大精神,把精神文明建设工作及教育工作牢牢结合起来,秉承以人为本、更新观念、与时俱进的理念,依照标准搞创建,强化宣传,继续把精神文明建设工作推向更高层次。

我校认真听取并采纳这些建议,扎实落实各项工作,以此次检查为新的起点,继续保持良好清晰的工作思路,巩固精神文明建设成果,坚定不移弘扬社会主义核心价值观,使精神文明校园建设工作再上新台阶。


在线留言
    网站留言