你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明城创建
您现在的位置:首页 » 文明城创建

阿晋勒等走访慰问32109部队官兵

2020-01-14 09:48:58 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

1月13日,市政府市长阿晋勒、市政协主席赵卫忠、市人大常委会副主任孙江、市政府副市长、公安局局长张晓东深入到黑山头镇慰问32109部队,与部队官兵畅叙军民鱼水深情,共谋军地建设发展,为广大部队官兵送去节日问候和祝福。

32109部队,阿晋勒一行与官兵们一一亲切握手,详细了解部队建设、军事训练、官兵工作和生活等情况,并代表市四大班子对部队长期以来为我市经济社会发展、维护社会稳定所作出的贡献表示感谢。

阿晋勒强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年,更是推动我市高质量发展的关键之年,营造安全稳定的政治社会环境,使命光荣、责任重大。希望广大官兵始终保持人民子弟兵的英雄本色,军民同心,协力奋斗,不断加强学习能力建设,切实提升政治素养和业务能力,为全市高质量发展,高水平全面建成小康社会提供坚强的保障。同时,市委、市政府将一如既往支持驻地部队建设,扎实推进军地军民深度融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。


在线留言
    网站留言