你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明单位
您现在的位置:首页 » 文明单位

病毒无情 人间有爱 黑山头镇供电所爱心捐赠物资助力防控第一线

2020-02-21 14:50:45 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

2020年新型冠状病毒疫情的突然爆发让公安、交警、医院等单位面临严峻的工作压力,为进一步做好抗击疫情一线人员物资保障,鼓舞大家战胜疫情的信心,2月21日黑山头镇供电所在所长冯振东的带领下,干部职工自发捐资助力黑山头镇疫情防控工作。

黑山头镇供电所共计捐资1100元,分别用于购买牛奶、水果等即食食品,并与镇党委书记李坤同志相邀一同到四卡防疫检查站,梁东、梁西村外来人员登记处给工作在一线上的值勤人员送上一份温暖,广大执勤人员深受鼓舞。此次捐赠不仅缓解了疫情防控物资的紧缺,同时也为我镇防疫工作注入了一针“强心剂”,更加坚定了大家打赢疫情防控阻击战的信心!

另外,在疫情期间黑山头供电所对黑山头地区所有用户施行特殊时期欠费不停电,这样既保证用电质量也减少用户流动量,间接帮助政府在一定程度上控制人员频繁流动。


在线留言
    网站留言