你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

自2017年考录到三河回族乡政府至今已两年有余了,在这期间,从未有一刻这样过——归“乡”心切,坐立难安。因家不在三河本地,所以在防“疫”之战打响的那一刻,我没能第一时间返岗工作。除家在外地线上办公的领导外,其他所有领导和三河本地同事,已经于大年初二就在前“战斗”了,而我只能焦急地等待复工通知。等待何其漫长,只有我自己知道。终于,2月9日那天我接到返岗电话通知。期盼、激动甚至可以说是亢奋,我就这样坐

2020-03-04 15:02:18 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

今年的3月5日是第57个学习雷锋纪念日,恩和哈达镇党委结合今年疫情工作,决定开展“疫情切切,更显雷锋精神”线上学习活动,将学习视频发在镇区网上“学习讲堂”,让镇区党员干部职工在不聚集的情况下,重温雷锋事迹、学习雷锋精神。

面对新形势下的工作情况,如何学习雷锋精神,如何将雷锋精神融入当前工作开展中,是镇党委今年学习的重点

3月4日,恩和哈达镇党委开展了“疫情切切,更显雷锋精神”线上学习活动,活动先是开展视频学习,重温雷锋事迹,组织观看《永远的雷锋 第三集 情系人民》,一个名字,温暖中国,一种精神,穿越时空。镇区党员干部职工在自己的手机上观看了视频,视频通过亲历者讲述与雷锋同志生前录音等,将一个笑容阳光灿烂、内心质朴纯洁的青年人的无私奉献、情系人民的一生展现在了眼前。观看视频不仅仅是重温了这一段事迹,也让大家感受到了雷锋永远在我们身边,雷锋精神永存。

视屏学习过后,镇党委书记李建兰就如何将雷锋精神融入现下工作开展中进行了导向性学习。本次疫情工作中,镇区党员干部职工始终冲在一线,以实际行动践行雷锋精神,收获了群众的好评,接下来的工作中,大家要勇于担当、持之以恒,进一步将雷锋精神传承好、发扬好。


在线留言
    网站留言