你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

志愿服务
您现在的位置:首页 » 志愿服务

抗击疫情 拉布大林街道巾帼志愿服务在行动

2020-03-04 15:03:20 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为保障一线工作者们有一个良好的战斗状态,3月4日拉布大林街道组织巾帼志愿者义务为奋战在一线的工作者们理发

自疫情发生以来,拉布大林街道全体干部职工就一直为疫情防控坚守在一线,守护着群众安全。一直没有休息更没有没有时间去理发。在三八节前夕拉布大林街道妇联组织巾帼志愿者姜艳艳、姜秀萍等人义务为奋战一线的工作人员免费理发,传递温暖共同抗疫。

“我是社区的志愿者,希望能发挥自己的一点专业特长,为大家做点实事,也为疫情防控出份力。姜艳艳一边理发一边说道。姜艳艳是额尔古纳市级道德模范,一家三口都是志愿者。十几年来姜艳艳一直坚持农垦社区的贫困户、残疾人免费理发,她的暖心行动得到了大家的一致赞誉。


在线留言
    网站留言