你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明城创建
您现在的位置:首页 » 文明城创建

额尔古纳市领导深入农业点 检查督导草原防火工作

2020-04-27 16:08:01 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

4月27日下午,市纪委书记、监委主任冯崇博,市人大副主任刘洪国深入黑山头镇农业点检查督导草原防火工作,黑山头镇副镇长郑国忠陪同调研督导。

冯崇博一行边走边看,听取相关部门负责人对防火工作的汇报,实地察看黑山头镇农业点防火设备与防火工作的落实情况。

冯崇博指出,随着天气回暖,大风天居多,黑山头镇面临的防火形势十分严峻。各农业点要增强防火意识,提高防火能力,同时各单位要加强防火知识宣传力度,做到家喻户晓、警钟长鸣,实现防火工作群防群治目标。

冯崇博强调,要把防火工作作为当前工作的重中之重来抓。一是加强源头管控,禁止农业点工人室外吸烟,禁止进行任何野外点火行为;二是加强隐患处理,针对农业点未熄灭的炉灰、煤渣,严禁随意倾倒;三是加强通讯建设,保障所有农业点通讯畅通,做到发现火情及时与镇防火办联系,镇防火办也要定时与各农业点联系,做到防患于未然。


在线留言
    网站留言