你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

志愿服务
您现在的位置:首页 » 志愿服务

室韦农牧场党员志愿者扮靓 奥洛契庄园太极岛景区

2020-05-07 14:35:15 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为深入整治农村人居环境,不断发挥广大党员干部的先锋模范作用,努力打造奥洛契庄园太极岛景区天蓝地绿,山清水秀,空气清新,生态优良,景色优美的乡村良好人居环境。近日,室韦农牧场党委组织全广大党员志愿者开展“三清一绿”打造美丽景区活动。

劳动现场党旗飘飘,大家分工协作,党员干部们发扬不怕脏、不怕累的精神,各司其职、齐心协力,互相配合,干劲十足,整个劳动场面繁忙有序。翻地挖土是力气活儿,栽种花籽需要耐心和细心,深浅一致还要整齐美观,最后再进行培土浇水。在大家的努力下,奥洛契庄园太极岛景区整齐地栽上了花草与鲜艳的党旗交相辉映,使广袤的大地在蓝天白云下生机勃勃。同时,家对庄园的环境卫生进行集中整治,有的清扫路面、有的打扫景区厕所、有的运输垃圾,共清理垃圾二十余袋,经过天的辛勤劳动,将奥洛契庄园太极岛景区的环境卫生彻底清扫一遍,景区面貌焕然一新。

此次主活动的开展,不仅发挥了党员的先锋模范带头作用,也美化了景区的环境卫生,为游客提供了一个干净、温馨的旅游环境,进一步提升了奥洛契庄园太极岛景区的旅游知名度。


在线留言
    网站留言