你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

蒙兀室韦苏木党委开展“五好”连队哨所 授牌仪式

2020-05-09 14:39:35 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,深入践行守望相助理念,扎实推进民族团结和边境稳定工作。5月9日,蒙兀室韦苏木党委开展“五好”连队哨所授牌仪式,室韦边境派出所教导员尹海鹏参加授牌仪式。

蒙兀室韦苏木党委副书记达富拉代表苏木政府向室韦边境派出所授予额尔古纳市“五好”连队哨所牌匾。达富拉同志说,蒙兀室韦苏木不断加强精神文明建设,自2019年开展“千里文明边境线”创建工程以来,紧紧围绕市委政府的工作重心,与室韦边境派出所积极地开展军地结对共建工作,正是在大家的共同努力之下,室韦边境派出所在众多连队哨所中脱颖而出,荣获额尔古纳市“五好”连队哨所称号。在接下来工作中,苏木政府将着力推进边境地区文明创建工程,进一步发挥积极性、主动性、创造性与边境派出所互通情况、交流经验、联络感情,密切了解军地双方关系,筑起军民共建连心桥,深化军民鱼水情。

室韦边境派出所教导员尹海鹏表示,获得额尔古纳市“五好”连队哨所的殊荣,非常荣幸。室韦边境派出所要切实肩负起巩固祖国北疆安全稳定屏障的使命,进一步学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力创造优美、文明、和谐的边疆环境。


在线留言
    网站留言