你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

志愿服务
您现在的位置:首页 » 志愿服务

持续开展环境卫生整治 筑牢疫情防控防线

2020-05-13 14:43:09 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为进一步做好疫情防控工作,保障人民群众的身体健康和生命安全,5月13日,恩和农牧场党委积极行动,强化措施,组织开展村屯环境卫生整治志愿服务活动,动员党员干部做好环境卫生整治的同时,引导人民群众养成卫生健康的生活习惯,为全面打赢疫情防控战筑牢基础防线。

在活动中,党员干部积极热情参与,他们带上口罩,手持扫帚、便钳、铁锹、编织袋等工具,对村屯主干道及道路沿线、沟渠、卫生死角进行了全方位清洁和整理。大家充分发挥团结协作精神,分片区逐步清理,使得村屯环境焕然一新。在清理清除的基础上,加强对主干道、道路沿线等重点区域日常保洁的同时,对办公场所、宿舍展开地毯式喷洒消毒水,铲除病毒滋生土壤。大家纷纷表示,志愿活动的开展,能引导大家共同爱护生活环境,激发建设美丽家乡的热情,今后,要积极参加环境整治工作,为家乡的整洁做出应有的贡献。

通过此次“环境卫生整治”志愿服务活动的开展,将疫情防控与环境卫生整治结合在一起,为疫情防控营造了良好环境,共同战“疫”、守护家园。既使全体党员干部的劳动意识进一步加强,思想境界得到进一步提高,也为群众积极参与到“美丽庭院”创建中提供了示范作用,带动所有人提高环保意识,共建美好家园,更树立了党员干部为民服务的新形象,增强了党组织的凝聚力和向心力。


在线留言
    网站留言