你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明城创建
您现在的位置:首页 » 文明城创建

[千里文明边境线]恩和哈达镇党委举行 “五好”连队哨所授牌仪式

2020-05-18 09:58:40 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为深入推进我镇“千里文明边境线”创建工作,践行守望相助理念,持续深化军地结对共建,不断激励驻地连队、哨所参与创建的积极性、主动性、创造性,5月18日,恩和哈达镇党委举行了额尔古纳市“五好”连队哨所授牌仪式,镇驻地边防某连队负责人出席了授牌仪式。

仪式上,镇党委宣传委员刘茂富先是向连队授予了额尔古纳市“五好”连队哨所牌匾,随后发表了讲话。刘茂富表示,连队始终积极配合镇党委开展各项工作,切实贯彻落实习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神,坚持培育和践行社会主义核心价值观,不断深入践行守望相助理念,持续推动我镇创建工作取得实效,希望在今后的工作中,连队能够继续配合镇党委加强我镇社会主义精神文明建设,在维护稳定、疫情防控等方面发挥实效,切实推进我镇创建工作向纵深开展。

连队负责人表示将珍惜荣誉,切实肩负起应有责任,在今后的工作中积极配合镇党委开展各项创建工作,着力打造优美、文明、和谐的恩和哈达。

在线留言
    网站留言