你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明城创建
您现在的位置:首页 » 文明城创建

[千里文明边境线]三河回族乡党委举行“五好”连队哨所授牌仪式

2020-05-22 10:25:32 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神,深入践行守望相助理念,扎实推进民族团结和边疆稳定工作5月22日,三河回族乡党委举行“五好”连队哨所授牌仪式,三河边境派出所所长和部分干警参加仪式。

三河回族乡党委宣传委员洪英铎向三河边境派出所授予额尔古纳市“五好”连队哨所牌匾。洪英铎同志强调,三河回族乡始终高度重视社会主义精神文明建设工作,自 2019 年开展“千里文明边境线”创建工程以来,高举中国特色社会主义伟大旗帜紧紧围绕市委、政府的工作重心,深化军地结对共建工作在多方共同努力下,三河边境派出所圆满完成了一系列重大安保任务,为辖区经济建设创造了和谐稳定的发展环境,涌现出一批“优秀民警村官”、“执法规范化先进个人”,在茫茫草原上书写了一曲曲青春赞歌。

庞向阳所长表示,三河边境派出所将坚守初心,珍惜荣誉,继续立足公安边防工作,积极主动苦练群众工作内功、创新群众工作方法、谋求群众工作效能,继续在打击违法犯罪、维护辖区稳定、促进辖区和谐的实践中彰显积极作为。


在线留言
    网站留言