你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明城创建
您现在的位置:首页 » 文明城创建

[千里文明边境线]恩和乡党委举行“五好”连队哨所授牌仪式

2020-05-26 10:27:52 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

5月25日下午,恩和俄罗斯族民族乡党委举行“五好”连队哨所授牌仪式,恩和边境派出所所长杨文福参加授牌仪式。

恩和乡党委副书记赵文伟向恩和边境派出所授予额尔古纳市“五好”连队哨所牌匾。赵书记指出,恩和边境派出所获得此项荣耀,是全乡的一份骄傲,充分展现了“千里文明边境线”的创建成果,恩和边境派出所多年来积极配合党委、政府重点工作开展,发挥了军地共建优势,践行了守望相助理念,在维护社会治安、保护人民群众生命财产安全方面起到了至关重要的作用,是当之无愧的“五好”连队哨所。

杨所长表示,十分荣幸可以获得额尔古纳市“五好”连队哨所的称号,在今后的各项工作中,恩和边境派出所会继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以巩固祖国北疆安全稳定为目标,不忘初心、牢记使命,履职尽责、奋勇当先。


在线留言
    网站留言