你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

未成年人
您现在的位置:首页 » 未成年人

小小生态园 文明劳动人

2020-05-26 10:31:15 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”重要指示精神,坚持培育和践行社会主义核心价值观,坚持立德树人的根本任务,以培育学生德智体美劳全面发展为目标,以学礼仪、懂礼貌、知礼节和培养未成年人养成良好的文明礼仪习惯为重点,积极开展文明礼仪提升行动,为文明内蒙古建设贡献力量。

莫尔道嘎第一小学认真领会贯彻上级文件精神和额尔古纳市教科局、文明办的指导要求,积极开展了“文明内蒙古”“未成年人文明礼仪提升行动”系列主题活动。我校按照开展“小手拉大手·践行蒙古马精神、我们共同去奋斗”活动中积极参加校内劳动、校内管护、卫生监督、值日值周等活动,结合校园环境建设实际情况,为师生开辟了“小小生态园”劳动种植小基地,开展了“小小生态园 文明劳动人”主题活动。校领导组织相关人员为“小小生态园”开好畦田,为师生参与劳动实践、参与绿色种植打好基础。班主任组织学生拔草、平地、种植,参与实践劳动、参与绿色种植,美美的经营“小小生态园”,体验劳动的快乐,期待绿色的收获,践行我们共同去奋斗的蒙古马精神。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”重要指示精神,坚持培育和践行社会主义核心价值观,坚持立德树人的根本任务,以培育学生德智体美劳全面发展为目标,以学礼仪、懂礼貌、知礼节和培养未成年人养成良好的文明礼仪习惯为重点,积极开展文明礼仪提升行动,为文明内蒙古建设贡献力量。

莫尔道嘎第一小学认真领会贯彻上级文件精神和额尔古纳市教科局、文明办的指导要求,积极开展了“文明内蒙古”“未成年人文明礼仪提升行动”系列主题活动。我校按照开展“小手拉大手·践行蒙古马精神、我们共同去奋斗”活动中积极参加校内劳动、校内管护、卫生监督、值日值周等活动,结合校园环境建设实际情况,为师生开辟了“小小生态园”劳动种植小基地,开展了“小小生态园 文明劳动人”主题活动。校领导组织相关人员为“小小生态园”开好畦田,为师生参与劳动实践、参与绿色种植打好基础。班主任组织学生拔草、平地、种植,参与实践劳动、参与绿色种植,美美的经营“小小生态园”,体验劳动的快乐,期待绿色的收获,践行我们共同去奋斗的蒙古马精神。



在线留言
    网站留言