你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

我们的节日
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 我们的节日

传承端午情 共谱团结曲

2020-06-24 10:04:02 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为认真贯彻落实《群众性文明内蒙古建设“十大行动”任务清单的工作安排形成深入推进群众性文明内蒙古建设的良好氛围,进一步引导市人社局广大干部职工提高文明意识,自觉践行文明行为,进一步提升社会文明程度的要求6月23日,市人社局党支部组织“传承端午情 共谱团结曲”端午登山活动,使党员、职工进一步加深对传统节日的认识,增强节日礼仪的仪式感增强民族自豪感,传承中华民族悠久文化。

登山顶点定在“亚洲第一湿地”观景平台,路线全程约1.3公里。端午节登山活动是对我局广大干部职工身体素质和精神风貌的一次检阅,是在工作和生活中弘扬中华民族传统美德和草原文化中蕴含的尊重自然、坚守信义、开放包容、崇尚英雄等优良品德的传承。

人社局全体职工将以此次活动为契机,持之以恒发扬人社系统优良传统和体育精神,锻造良好的身体素质,为人社事业打造高素质专业化队伍提供坚实保障。


在线留言
    网站留言