你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

诚信建设
您现在的位置:首页 » 诚信建设

市卫生健康综合行政执法大队为2020年 高考保驾护航

2020-07-07 14:32:12 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为确保新冠肺炎疫情防控常态化下我市今年高考工作安全顺利进行,保障考生的住宿卫生安全,市卫生健康综合行政执法大队组织开展了2020年高考公共卫生安全专项保障行动,全力做好高考期间考点周边住宿场所卫生安全保障工作。

此次监督检查,卫生监督员针对考点周边的7家有高考生住宿的宾馆进行了专项监督检查。检查中,执法人员重点检查了疫情防控措施落实情况、从业人员持健康证上岗情况、公共用品的清洗消毒保洁、“一客一换一消毒”制度落实情况、查验顾客“疫情防控行程码”等内容。对检查中发现的问题,卫生监督员现场进行了反馈,同时出具了指导性的监督意见书,要求予以落实。

高考期间,市卫生健康综合行政执法大队将持续开展疫情防控等卫生保障工作,确保考生住宿场所的卫生安全,并指导相关单位做好突发公共卫生事件的应急处理准备,全力为高考生保驾护航。


在线留言
    网站留言