你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明单位
您现在的位置:首页 » 文明单位

互学互评互检 助推党建工作再上新台阶

2020-08-13 15:04:53 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

近日,根据市直属机关工委的工作要求,额尔古纳市人民法院党支部与市就业局党支部、市机关事务管理局党支部开展了互学互评互检工作。互查的内容主要是对党建工作责任、基层组织建设、党员教育管理、发展党员、在职党员进社区、党员定期评议基层党组织领导班子和民主评议党员、党建载体活动等方面材料进行细致的查看。

在检查中,各支部既看亮点也看细节,市就业局党支部对市法院党支部党建工作给予了高度评价。市就业局李晶副局长一行还参观了法院的党员活动室、院史陈列室、审判法庭、法警训练室,对法院的文化建设予以充分的肯定。

此次互观互检活动为各党支部搭建了相互交流、借鉴经验的平台,也是对法院党建工作的一次摸底“体检”,看到成绩同时也找到了自身不足,便于在今后的党建工作中及时补齐短板、保持优势、加强学习,并把互检学到的经验和方法带到实际工作中。

市法院党支部将以此为契机,进一步加强党组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进党建工作跃上新的台阶。

在线留言
    网站留言