你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

诚信建设
您现在的位置:首页 » 诚信建设

“为民排忧 替民解难” 额尔古纳市应急管理综合行政执法大队 劳动监察中队为劳动者追缴拖欠工资

2020-08-14 15:06:58 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

2020年8月11日上午,齐某将一面写有“为民排忧 替民解难”的锦旗送到了应急管理综合行政执法大队,表达了对劳动监察中队韩涛同志由衷的感谢和敬意。

8月5日上午十时,应急管理综合行政执法大队接到了北票盛鸿公路桥梁建设有限公司乌马至阿巴河二标段项目24名农民工投诉,该公司拖欠他们29200余元工资,我大队韩涛同志调查核实取证该公司确实拖欠他们29200余元工资,经我大队韩涛同志耐心细致、切实有效的调解,于2020年8月6日协调发放24名农民工工资29200余元。

劳动者送来的锦旗,给予了我们工作的极大鼓励和肯定,我们将以更加饱满的工作热情、积极拓宽办案思路,确保劳动权益在最短时间内的到有效保护。


在线留言
    网站留言