你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

黑山头镇召开巡察“回头看” 专题民主生活会

2020-08-28 15:01:37 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

8月28日,黑山头镇党委书记李坤主持召开巡察“回头看”专题民主生活会,黑山头镇党委班子成员对照党委“回头看”巡察发现的4个方面、10个问题,紧密联系工作生活实际,深入剖析问题根源,并提出整改措施,严肃认真地开展批评和自我批评。

会上李坤同志通报民主生活会会前准备情况,代表镇党委班子作对照检查。班子成员依次作对照检查,并做批评和自我批评。

李坤同志表示,通过此次民主生活会,镇党委推进巡察“回头看”整改的工作目标更加明确,工作思路更加清晰,工作动力更加强劲,增进了团结、凝聚了力量,取得了实实在在效果,对于进一步抓好巡察“回头看”整改工作必将起到有力促进作用。镇党委将按照巡察组的要求,认真抓好贯彻落实,把本次民主生活会的成果,转化成促进巡察“回头看”整改的强大动力,转化为推进黑山头镇工作的良好契机。

李坤同志就下一步持续推进巡察“回头看”工作提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,严格按照额尔古纳市委第八轮巡察第二巡察组反馈意见的要求,全面、积极地推进各项整改工作,以扎扎实实的整改成效体现政治忠诚和政治担当;二是要强化政治担当,以实实在在的行动和举措把巡察“回头看”反馈问题整改到位,以整改的实际成效促进各项工作;三是要进一步加强自身建设,锲而不舍推进作风建设,强化巡察整改工作,不断提高党的建设质量,为黑山头镇事业发展提供坚强政治保证。


在线留言
    网站留言