你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

奇乾乡开展践行“绿水青山就是金山银山” 座谈会

2020-08-28 15:02:45 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

828日,奇乾乡机关党支部组织党员通过党小组会开展践行“绿水青山就是金山银山”座谈会。会议紧紧围绕如何践行绿水青山就是金山银山发展理念、打通绿水青山金山银山之间双向通道的实践中怎么办、怎么干主题进行了讨论奇乾乡生态保护工作存在的问题、下一步工作思路和举措做了相关讨论会议由乡党委书记邵日敏主持,12名党员参加。

会议指出,强调“绿水青山就是金山银山”,就是要尽最大可能维持经济发展与生态环境之间的精细平衡,走生态优先、绿色发展的路子实现经济效益、社会效益与生态效益的有机统一

会议强调“绿水青山就是金山银山”理念符合客观规律、顺乎民意,是与时俱进的发展观、财富观和价值观,是关系中华民族永续发展的根本大计,是指导可持续发展和生态文明建设的重要方法。

参会人员表示,作为新时的基层党员干部,要结合本乡实际情况积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以“让天更蓝、山更绿、水更清,让生活更美好”为己任,保护好奇乾乡的生态环境,争当生态文明建设主力军,努力守护好祖国北方这道绿色生态屏障。


在线留言
    网站留言