你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

蒙兀室韦苏木党委开展“传承好家风 弘扬好家训”道德讲堂活动

2020-09-01 10:10:35 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭,注重家教,注重家风”的重要指示精神,以实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬传承优秀家规家训,引导全体干部职工崇廉洁、立家规、严家教、正家风,把家风建设作为党员干部的必修课。9月1日,蒙兀室韦苏木党委开展以“传承好家风 弘扬好家训”为主题道德讲堂活动。

活动中,蒙兀室韦苏木副苏木达杜鑫带领全体干部职工学习林则徐鼓励后人家风家训--《志存高远·慎守儒风》,并讲解“家风、家训、家教”的意义。她指出,全体干部职工要增强家风教育的责任意识,倡导践行好家训,弘扬好家风,树立家国情怀,推动全苏木形成注重家庭、注重家教、注重家风的共识,以好家风促进好民风,使社会主义核心价值观在苏木落地生根,为苏木精神文明建设提供坚实的思想基础。

活动结束后,全体干部职工党员纷纷表示在今后的工作中进一步增强“四个意识”,坚定理想信念,不断提高家风意识,不忘初心、不断前行,持之以恒地加强和改进作风建设,提振精气神,凝聚正能量,进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,传播向上向善向廉的正能量。


在线留言
    网站留言