你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

诚信建设
您现在的位置:首页 » 诚信建设

外事商务口岸系统党工委开展 “倡导绿色健康生活、反对铺张浪费”宣传活动

2020-09-03 10:14:18 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记近日关于对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,大力提倡绿色生活,切实反对铺张浪费,营造崇尚自然简约的文明风尚,9月3日,外事商务口岸系统党工委开展了“倡导绿色健康生活、反对铺张浪费”宣传活动,活动由党工委宣传委员赵艳丽主持。

活动中,首先传达学习了市文明办发的《关于组织开展倡导绿色健康生活、反对铺张浪费行动的通知》文件精神。然后以座谈会的方式讨论杜绝在生活和工作中的餐桌浪费、生活浪费和办公浪费等不文明现象。最后通过典型案例宣讲的方式,提醒全体职工从细微处做起,珍惜资源, 反对铺张浪费,在工作和生活中节水节电、绿色出行、低碳办公。

通过宣传引导,弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,努力让厉行节约、反对浪费在机关内形成氛围,使每个职工都是勤俭节约的践行者、推动者。


在线留言
    网站留言