你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

黑山头镇开展使用国家统编教材政策 宣传解读工作

2020-08-31 10:15:10 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

近日,黑山头镇党委宣传委员与黑山头镇分管教育工作副镇长深入黑山头镇小学,与学校领导及部分教师针对使用国家统编教材政策的宣传解读进行座谈。

座谈中,黑山头镇分管教育工作副镇长对学校在校学生情况进行了详细了解,听取了学校在课程设置、教学安排等方面的工作。黑山头镇宣传委员结合《全区民族语言授课学校小学一年级和初中一年级使用国家统编<语文>教材实施方案政策解读》一书,深刻地阐释了推行国家统编教材是党中央做出的重大决策,有利于促进民族团结,有利于推动少数民族地区教育高质量发展,有利于为孩子成长发展创造更多更好的机遇。

学校校长表示,会积极做好使用国家统编教材政策宣传解读工作,全面加强国家通用语言文字教育,不断提高各族群众科学文化素质。


在线留言
    网站留言