你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

奇乾乡召开“铸牢中华民族共同体意识” 专题宣讲活动

2020-09-22 11:13:03 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

9月22日,奇乾乡召开“铸牢中华民族共同体意识”专题宣讲活动,深入学习领会习近平关于“铸牢中华民族共同体意识”的重要理论。邵日敏书记作专题宣讲,全体党员干部参与学习

党委书记邵日敏“铸牢”、“中华民族共同体”和“意识”这三个方面开展宣讲。强调铸牢中华民族共同体重要的是各民族团结和交流,在当前国际国内形势下,坚定不移巩固和发展民族团结,推动共同繁荣发展尤为重要。宣讲生动活泼、内涵丰富,现场气氛热烈

党委书记邵日敏表示,铸牢中华民族共同体意识,重要的是加强各民族交往交流交融,56个民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展,全乡党员干部要进一步铸牢中华民族共同体意识,为实现中华民族一家亲,同心共筑中国梦搭建坚实基础。

大家纷纷表示,通过宣讲,提高了自觉维护民族团结、践行民族团结进步的思想意识,我们一定要从自身做起,增进交流,和谐相处,真正做到各民族手足相亲、守望相助。


在线留言
    网站留言