你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明单位
您现在的位置:首页 » 文明单位

市场监督管理局开展我们的节日

2020-09-29 11:21:05 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

金秋时节,丹桂飘香。9月29日,为迎接祖国第71个生日,市场监督管理局开展我们的节日——中秋、国庆节主题党日活动,组织党员干部职工举行隆重的升国旗仪式,迎接国庆节的到来。

上午9时30分,全体党员整齐的站在国旗下,庄严肃立。随着国歌声雄壮的响起,在大家的注视下,鲜红的五星红旗冉冉升起。嘹亮的国歌声中,鲜艳的国旗下,庄严肃穆的氛围中,爱祖国爱家乡、奋发图强的情感在每个人心中激荡.

大家表示,参加升旗仪式,受到了一次生动、深刻的爱国主义教育,更加坚定了在党的领导下全面建设小康社会的信心和决心,增强了立党为公、执政为民的责任感,增强了 努力工作的紧迫感,为不断激励着市场监管人奋发向前提供了强大的精神动力。


在线留言
    网站留言