你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

蒙兀室韦苏木新时代文明实践所开展“行为养成教育 文明素质提升”道德讲堂活动

2020-10-13 11:13:08 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为进一步深化新时代文明实践工作,扎实推进社会主义核心价值观体系建设,提升全体干部职工个人素养和机关形象10月13日,蒙兀室韦苏木新时代文明实践所开展“行为养成教育 文明素质提升”道德讲堂活动。蒙兀室韦苏木党委副苏木达邵明亮主持。全体干部职工参加。

本次活动分为“唱一首歌、看一个短片、做一个承诺”三个环节。首先,全体干部职工在副苏木达邵明亮的领唱下,共同唱响《学习雷锋好榜样》,“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,立场坚定斗志强,艰苦朴素不能忘……”,歌声嘹亮、气势高昂,展现了全体干部职工团结奋进、积极向上的精神面貌;其次,全体干部职工观看了记录片《钟南山》,记录片《钟南山》记录了钟南山院士在抗疫期间的“科学”“专业”“无畏”和“担当”的英雄事迹,让人感慨良多,为全体干部职工作了示范和表率;最后,全体干部职工同举右手,共同承诺,把“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”公民基本道德规范谨记心中,并付诸于行动中。本次活动充分洗涤了大家的心灵,陶冶了大家的情操,提高了大家的思想和责任意识,让大家成为道德文明的受益者、践行者和传播者。

全体干部职工纷纷表示在今后的工作中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极践行社会主义核心价值观,发挥先锋模范作用,把责任扛在肩上,把困难踩在脚下,为创建文明苏木贡献自己的力量。


在线留言
    网站留言