你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

蒙兀室韦苏木新时代文明实践所开展关于做好国家统编教材使用工作学习会

2020-10-14 11:14:50 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于民族团结进步工作重要论述指示批示精神,进一步铸牢中华民族共同体意识,蒙兀室韦苏木新时代文明实践所开展关于做好国家统编教材使用工作学习会。全体干部职工参加。

会上,传达了习近平总书记关于民族团结进步工作重要论述指示批示精神及国家关于推进统编教材使用工作会议精神。会议强调,推行使用国家统编教材是推广普及国家语言文字的重要措施,全体干部职工要按照习近平总书记关于我区推进国家统编教材使用工作提出的“三个必须进一步”的重要要求,坚定不移抓好推进国家统编教材使用工作,持之以恒抓好民族团结进步工作,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,把总书记提出的“守望相助”重要要求落在实处。

学习会结束后,全体干部职工纷纷表示,要坚定政治立场、增强政治定力,以铸牢中华民族共同体意识为主线,旗帜鲜明地把思想和行动统一到党中央决策部署上,为构建安定和谐有序苏木奠定坚实的思想基础。


在线留言
    网站留言