你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

志愿服务
您现在的位置:首页 » 志愿服务

农牧科技志愿服务队 开展“兽医在行动”志愿服务活动

2020-11-13 15:26:33 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

近日,为打通服务群众“最后一公里”,进一步实现“惠民,便民,利民”目标,农牧局党工委开展“兽医在行动”志愿服务活动。

本次活动重点针对我市2家生猪定点屠宰场和5家牛羊屠宰场开展“大清洗、大消毒”。农牧科技志愿服务队为屠宰场提供消毒设备、药品,对屠宰企业一线工作人员进行消毒技术示范和指导,并对待宰圈、动物进出通道、屠宰车间、急宰间等进行了彻底清洗消毒,切实做到了全方位、全覆盖、无死角,确保了消毒质量和效果。

此次志愿服务活动消除了屠宰场各环节的疫病安全隐患,不仅实现了助牧惠民,也为确保消费者舌尖上的安全铸牢了最后一道防线。


在线留言
    网站留言