你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明单位
您现在的位置:首页 » 文明单位

呼伦贝尔市总工会“唱响主旋律 弘扬正能量” 先进事迹报告会在额尔古纳市进行首场宣讲

2020-11-20 09:11:04 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

1120日,呼伦贝尔市总工会“唱响主旋律 弘扬正能量”先进事迹报告在额尔古纳市进行首场宣讲。来自全市各基层工会工会主席、干事,医护工作者70余人参加会议。

呼伦贝尔市总工会党组成员、副主席张波,呼伦贝尔市总工会组织宣传基层部部长张雯严,额尔古纳市总工会党组书记、常务副主席杨玉慧,额尔古纳市总工会副主席尤旭泽,报告团成员呼伦贝尔市第四人民医院护理部主任包冬梅,华能伊敏煤电公司露天矿职工王轶群,海拉尔区人民医院信息宣传科主任郑惠颖,内蒙古自治区五一劳动奖章获得者、大兴安岭农垦集团公司甘河农场一队职工孙元国出席报告会。报告会由额尔古纳市总工会副主席尤旭泽主持。

报告会上,每位宣讲人在15分钟的讲述中,真情讲述亲身经历,紧紧抓住了听众的心,他们从不同的角度,讲述辛勤劳动、科学劳动、创造性劳动的感人事迹,讲述在抗击疫情战斗中涌现出来的生动故事。听后让人为之动情、令人振奋。医务人员白衣为甲、逆行出征,以生命赴使命,用大爱护众生。劳动模范敬业乐业、攻坚克难、精益求精,专业创新的工匠精神令人敬佩他们用实际行动践行了社会主义核心价值观,谱写了白衣天使大医精诚的无悔人生。先进事迹报告会取得圆满成功。

听取了先进事迹的报告,参加报告会的职工感动的热泪盈眶。报告会后,参会人员纷纷表示宣讲人员的先进事迹深深的印刻在了脑海中,他们立足岗位、无私奉献的精神将作为今后工作的指南和动力,激励自己和身边职工更加努力工作。立足岗位创一流,团结奋斗谱新篇大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神、抗疫精神,在工作中爱岗敬业、扎实工作,发挥工人阶级主力军作用,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利再立新功,为实现额尔古纳美丽发展而努力奋斗!


在线留言
    网站留言