你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明单位
您现在的位置:首页 » 文明单位

额尔古纳市公安局 组织全体民警观看《平安行·2020》

2020-12-03 16:21:08 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为提高全体民警交通安全意识,12月3日上午9时35分,额尔古纳市公安局组织全体民警利用电脑和学习强国平台在线观看122“全国交通安全日”特别节目《平安行·2020》。

该片以机动车驾驶人普遍存在的陋习为主题,讲述2020年1月至10月统计出的十种危险驾驶行为:未按规定让行、酒驾醉驾、无证驾驶、未保持安全车距、逆行、闯红灯、违法会车、违法变更车道、违法超车和违法倒车。面对一起起真实的血淋淋的交通事故,场面触目惊心、惨不忍睹,使全体民警深受震撼。观看结束后,全体民警结合自身的实际深入交流自己观看警示教育片的感受,也都表示将会认真学习和严格遵守交通法规,确保自身安全。

通过观看,使全体民警更加深入了解了交通法规,提醒民警时刻掌握好生命的“方向盘”,为民警的出行安全打下了坚实基础。


在线留言
    网站留言