你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明单位
您现在的位置:首页 » 文明单位

额尔古纳法院开展党的十九届五中全会 精神集中宣讲活动

2021-12-21 14:37:30 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为扎实抓好党的十九届五中全会精神的学习贯彻,切实教育和引导该院干警把思想统一到全会精神上来,12月18日下午,额尔古纳市人民法院特邀市委党校陈云英老师进行《开启全面建设社会主义现代化强国新征程——学习领会党的十九届五中全会精神》主题宣讲。

陈云英老师从深刻认识党的十九届五中全会召开的历史背景、认真领会党的十九届五中全会的主要精神等两个方面进行系统宣讲、深入解读,为该院干警全面理解、准确把握党的十九届五中全会精神提供了很好的指导和借鉴。会上,与会干警聚精会神、专心聆听、认真记录,现场学习氛围浓厚。会后,大家纷纷表示,将把贯彻落实全会精神与实际工作结合起来,用新发展理念引领行动,全方位推动该院审判执行各项工作高质量发展。

学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前及今后一段时期全党全国的重要政治任务,额尔古纳市法院高度重视此次集中宣讲活动,全院上下将以本次宣讲为契机,深刻认识该院当前面临的机遇和挑战,坚决贯彻落实好党的十九届五中全会精神,真抓实干、善作善成,继续以苦干实干的工作作风落实职责使命、体现忠诚担当,并坚持以党的十九届五中全会精神为引领,不断加强和改进该院工作,深入推进一站式多元解纷和诉讼服务体系建设,着力提升司法能力水平,切实把学习贯彻成果转化为服务大局、服务人民的生动实践。为提升社会治理能力、实现社会安定和谐,全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步提供有力司法服务和保障。

在线留言
    网站留言