你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明城创建
您现在的位置:首页 » 文明城创建

额尔古纳市总工会举办2021年“两节” 送温暖活动启动仪式

2020-12-22 14:38:12 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

为贯彻落实党的十九大、中国工会十七大、自治区工会十一大会议精神,推进工会送温暖工作常态化、经常化,12月22日,额尔古纳市总工会举办了2021年“两节”送温暖活动启动仪式,市人大副主任、总工会主席杜雅春、市政协副主席杜瑾芳参加了活动仪式。

仪式由市总工会党组书记、常务副主席杨玉慧主持并讲话。杨主席代表工会组织我市奋在一线的环卫工人表达新春慰问,并对环卫工人在城市发展、建设中所做出的贡献表示感谢仪式结束后,为227名环卫工人发放了米油等慰问品。市总工会将进一步加大工作力度,提升服务质量,陆续慰问部分生产企业的一线职工、下岗失业及“八大群体”中的困难职工等,为企业和职工分忧解难确保“两节”送温暖活动落到实处。


在线留言
    网站留言