你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

黑山头镇召开疫情防控工作调度会

2021-01-14 15:24:03 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

1月14日上午,黑山头镇召开疫情防控工作调度会,本次会议由镇党委副书记张荣祥同志主持召开,黑山头镇党政领导班子成员、镇疫情防控领导小组成员单位等相关负责人参加此次会议。

会上,副书记张荣祥同志宣读了镇疫情防控指挥部的通知,成立六个疫情防控工作组,细化各部门职责及任务,同时对加强社会管控工作进行安排部署。副镇长陈金秋同志在会上宣读了《农村地区疫情防控指南》。

镇长王学军同志强调,各单位负责人应消除侥幸、懈怠心理,充分认识当前做好疫情防控工作的重要性和紧迫性。认真做好排查工作,紧盯细节,严堵漏洞;积极使用微信群开展宣传教育,提醒广大群众自觉增强个人防护意识,减少不必要的出行;调动党员、村民代表参与到疫情防控工作中来,发挥先锋模范作用;严格边境管控,设立信息员、完善巡查记录等工作,狠抓落实,切实守护好广大人民群众的生命安全和身体健康。


在线留言
    网站留言