你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

辞旧迎新送温暖 浓浓关怀暖人心

2021-01-22 15:30:46 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

1月22日,呼伦贝尔市总工会副主席张波、干校校长张敬辉一行深入额尔古纳开展“两节”送温暖慰问活动,在市总工会二楼小会议室召开了座谈会。额尔古纳市总工会党组书记、常务副主席杨玉慧、副主席尤旭泽、市人民医院工会负责人及市总工会各部室负责人参加了座谈会。会上,张主席要求:各基层工会要充分发挥职能作用,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,突出重大节日送温暖示范引领作用,深入一线走访慰问,重点解决受疫情影响职工群众最困难、最忧虑的实际问题,不断增强职工的幸福感、获得感和安全感。

根据疫情防控要求,慰问组简化送温暖行程,分别为市总工会和市人民医院发放6万元和2万元送温暖资金,用于慰问困难职工群体及坚守在新冠肺炎疫情防控一线的医务人员,同时给予我市劳动模范曾祥杰、惠民热力有限公司困难职工金叶民每人2000元慰问金,把党和政府的关怀及工会组织的温暖送到每一位职工的心坎上确保广大职工度过欢乐祥和的新春佳节。


在线留言
    网站留言