你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

志愿服务
您现在的位置:首页 » 志愿服务

三河回族乡及时清理积雪 保障居民出行安全

2021-03-05 14:20:24 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

都说“瑞雪兆丰年”,连日来的两场大雪为三河回族乡居民带来了丰收的预兆,与此同时,也带来了诸多安全隐患。

在海三公路,由于车流量大,过往车辆不断碾压,原本松软的积雪被碾压得光如镜面,厚度达3厘米,导致车辆出现侧滑,无法行进的状况时有发生,非常危险。

3月4日开始,三河乡政府联合辖区保洁公司对全乡各个街道、宗教场所的积雪进行彻底清理,并对居民及进出三河乡的车辆进行交通安全宣传引导,有效降低因积雪导致的交通安全事故,赢得了居民和过往驾乘人员的高度赞许。

三河乡党委书记丁波说:“路面积雪清理干净了,车辆出行安全才有保障。后期根据天气情况,还会及时清理路面积雪,确保居民出行安全。”


在线留言
    网站留言