你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明单位
您现在的位置:首页 » 文明单位

依托爱国主义教育基地 扎实推进党史 学习教育

2021-03-31 15:27:59 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

 

为进一步深化党史学习教育和队伍教育整顿工作,3月30日额尔古纳市检察院领导班子和干警代表赴额尔古纳市爱国主义教育基地——苏联红军烈士纪念碑接受爱国主义教育。

面对庄严的烈士纪念碑,干警们整齐站立,举行集体默哀、敬献花篮、瞻仰纪念碑等祭奠活动,共同追忆党的辉煌历史,感悟初心使命,缅怀革命先烈。随后,全体干警面对鲜红党旗庄严举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,再次接受了心灵净化和洗礼,唤起了初心力量,更加坚定了为检察事业而奋斗的理想信念。

此次活动是进一步深化党史学习教育及队伍教育整顿工作的重要举措。“历史是最好的教科书”,通过此次学习,将家门口红色资源作为活教材,接受爱国主义教育,增强全体干警政治自觉,筑牢思想根基。下一步,额尔古纳市检察院将紧密结合新时代检察工作新任务新要求,按照“五个过硬”要求,拼搏进取,担当作为,弘扬新风正气,展现时代风采,将教育整顿实际成效转化为推动检察工作全面提升的强大动力。


在线留言
    网站留言