你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

乡镇动态
您现在的位置:首页 » 文明网快讯 » 乡镇动态

蒙兀室韦苏木新时代文明实践所开展“节能降耗、保卫蓝天”宣传活动

2021-04-01 15:30:11 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

 

为落实国家开展生态文明建设,贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,积极响应全市节能降耗倡议,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,普及节能知识,倡导低碳生活。4月1日,蒙兀室韦苏木新时代文明实践所开展“节能降耗、保卫蓝天”宣传活动。

活动中,蒙兀室韦苏木新时代文明实践所党员志愿者深入苏木主要街道,张贴、发放节能降耗倡议书等形式向苏木群众宣传节能降耗的意义和途径,并提出倡议,节能降耗是每一个人应尽的责任和义务,苏木群众在生活中要节约用水、用电,大力倡导简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,积极营造崇尚节俭、厉行节约的良好氛围。

此次宣传活动,增强了苏木群众能源忧患意识和节约意识,为苏木营造从我做起,从现在做起,从身边点滴做起,“节约光荣、浪费可耻”的浓厚氛围,为苏木全面实现节能降耗目标奠定了良好基础。


在线留言
    网站留言