你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明单位
您现在的位置:首页 » 文明单位

额尔古纳市法院开展问卷调查 促队伍教育整顿走深走实

2021-04-16 16:35:31 点击数:

为深入贯彻落实教育整顿工作部署,全面收集关于法院开展教育整顿工作现状与存在的问题,近日额尔古纳市人民法院制发了《队伍教育整顿问卷调查》,广泛征求社会各界的意见建议,推进教育整顿工作走深走实。

“你好,这是咱们额尔古纳市人民法院《队伍教育整顿问卷调查》,想收集下您对法院队伍教育整顿和其他工作的意见建议,您看下……”立案工作是所有案件进入法院的第一道程序,是与群众沟通、了解群众诉求的前沿阵地,额尔古纳市人民法院诉讼服务中心在日常工作的同时开展此次专项问卷调查活动,向来访当事人发放问卷,与群众面对面交流,收集群众法院工作的意见建议

此次问卷调查活动坚持“从群众中来,到群众中去”,问卷涵盖诉讼服务、工作态度、司法作风、队伍建设等内容,强化群众自主参与度,引导群众监督评价,共发放问卷100份。我院将认真梳理汇总群众提出的宝贵意见,结合队伍教育整顿工作实际,查摆问题、严肃整改,确保整顿教育取得让群众看得见、摸得着的成效。

在线留言
    网站留言