你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明单位
您现在的位置:首页 » 文明单位

"晨读夜校"成常态 基层法庭不打烊

2021-05-14 11:22:17 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

 

自开展党史学习教育以来,额尔古纳市人民法院各基层法庭结合各工作实际和工作特点相继开启“晨读夜校”学习模式,坚决把党史学习教育各项工作任务落细落实。

5月12日早8点半,三河人民法庭干警沙忠慧正在认真学习习近平总书记《论中国共产党历史》一书中“中国革命历史是最好的营养剂、革命老区是党和人民军队的根”等内容,全身心投入党史学习教育中,从中把学习党史与推动工作结合起来,把学习成果转化为实践和工作动力。

莫尔道嘎人民法庭庭长陈立峰带领法庭干警自4月份开始在每周的党员学习和干警学习的基础上,组织开办党史学习教育“学习晨读班”和 “学习夜校”,达到工作日每日一学,坚持集中学习、自主学习和研讨交流结合起来,进一步丰富党史学习教育的形式和内容,确保如脑入心。

黑山头人民法庭自开启“晨读夜校”学习模式开启以来,法庭干警在党史学习教育中处理好工作与学习的关系,合理的安排好工作,保证了党史学习的时间,做好了学习笔记,切实做到身坐下来、心静下来,真正的学习进去,主动学好党史学习教育必读书籍,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。 

在线留言
    网站留言