你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明城创建
您现在的位置:首页 » 文明城创建

额尔古纳市教育和科技系统党史学习教育进校园 出新彩

2021-05-19 11:27:20 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

 

额尔古纳市教育和科技系统在党史学习教育中,以各基层党支部为主阵地,将党史学习教育进校园作为重点工作来抓,广大师生活动中享受了精神的洗礼,得到了思想上的升华。

额市一小阅读红色经典,传承红色基因,缅怀革命先烈,回顾党的历史,开展了“阅读红色经典”手抄报评比活动,广大学生在制作手抄报过程中接受了深刻的党性教育。

黑山头镇学校联合黑山头镇政府、黑山头镇边防派出所等单位于5月18日共同开展了“永远跟党走”―庆祝中国共产党成立100周年“唱支山歌给党听”群众性歌咏活动,各单位同志积极参与,用心、用情、用行动歌颂党、歌颂祖国传唱红色经典,礼赞百年华诞。大合唱《没有共产党就没有新中国》唱出了中国人民在共产党带领下艰苦奋斗、开拓进取,奋力前行的气势;大合唱《歌唱祖国》凝结了爱国之声、人民之心、民族之魂大家用歌声唱出了新时代基层各族群众感恩党的共同心声,唱出了各族人民一心向党的坚定信念,抒发了对党的热爱和对祖国的祝福。

额市三小组织“盛世讴歌”征文活动,用笔墨热情讴歌了党的光辉历程和丰功伟绩,着力展现了我国和我市发生的巨大变化,生动描绘了在党的领导下取得的发展成就,集中展示了新一代少年儿童对党的热爱和幸福生活的珍惜。


在线留言
    网站留言