你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

文明单位
您现在的位置:首页 » 文明单位

额尔古纳市法院开展庆祝建党100周年 主题党日活动

2021-07-01 15:42:01 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

  为庆祝中国共产党成立100周年,深化党史学习教育,7月1日,额尔古纳市人民法院开展了形式丰富的主题党日活动。

迎着清晨的朝阳,额尔古纳市法院举行了升国旗仪式,英姿飒爽的法警护旗手昂首阔步、护卫着国旗走上升旗台,在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体干警精神抖擞、整齐列队,向国旗行注目礼,表达了额尔古纳法院干警对党、对人民的赤胆忠心,展示了立足本职建功立业的坚定信念,寄托了对伟大祖国美好明天的由衷祝福。

   “我志愿加入中国,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”升旗仪式后,全体党员干警面向党旗,由院党组书记、院长尹正灵领誓,集体重温入党誓词。铿锵有力的誓词在法院上空回荡,体现了党员干警的饱满热情和昂扬斗志。宣誓后,新党员代表作了表态发言,老党员代表为建党100周年送上美好祝福,为新党员佩戴党徽,这种以老带新、薪火相传的佩戴党徽仪式,是一种鞭策,也是一种激励;是一种精神传承,也是一种奋斗的延续。

党组书记、院长尹正灵在随后的讲话中,勉励大家要以升国旗和重温入党誓词为契机,恪守初心、勇担使命,鼓足干劲、振奋精神,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,用实际行动向建党100周年献礼!

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。上午8点,全体干警准时在六楼会议室收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,认真聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。观看后,干警们深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示站在中国共产党成立100周年的历史起点上,要进一步牢记初心使命,坚定理想信念,以实际行动向中国共产党成立100周年献礼。


在线留言
    网站留言