你好,欢迎来到额尔古纳文明网

志愿服务

志愿服务
您现在的位置:首页 » 志愿服务

我为群众办实事:调解垃圾臭味难题

2021-08-11 11:35:59 额尔古纳文明网 www.eegnwmw.gov.cn 点击数:

 

8月11日上午,居民来到社区反应家周围垃圾堆积,臭味不时飘进家中,长时间忍受,影响居民生活,与邻居协调未果,只好投诉到社区。

广安社区党委书记李凤云在了解事情的前因后果之后,和社区志愿者来到居民家附近走访咨询后得知,这个垃圾堆放时常散发难闻的气味,而且没有堆放到垃圾点,给附近的居民造成了很大的困扰,不仅气味难闻且影响美观,广安社区党委书记和志愿者对居民晓之以情,动之以理,告知居民城市文明关系到每一个居民的道德素养,希望周边的居民能把垃圾投放到垃圾堆放点。附近居民都挺配合和理解社区工作,回应会采取措施及时对垃圾进行清理,以后会把垃圾堆放到指定地点。

李凤云同志叮嘱网格员要对这处垃圾多留意,督促及时清理,尽可能避免类似的情况再度出现。

广安社区新时代文明实践站开展“我为群众办实事之调解垃圾臭味难题”,做到把事办好,切实的解决了群众的急难愁盼问题,真正的让居民放心、舒心。


在线留言
    网站留言